Bats’ namak Serzhik Sargsyanin․ Duk’ khoramank’ k’ayl mtatsets’ik’, amen ban jardets’ik’ Nikol P’ashinyani glkhin ․․․

Мануэль Манукян разместил на своей странице в Facebook:

Открытое письмо Сержику Саргсяну

Я не знаю, как начать письмо, я не знаю, какие слова писать, но всячески стараюсь себя сдерживать, стараясь не вырываться из письма.

Вы говорите об отказе от земель в Арцахе? Вы говорите о том, чтобы не отдавать Арцах Азербайджану? Я знаю, почему вы так говорите, вы много думали, вы все сломали в голове Николу Пашиняну, и вы хотите преодолеть разрыв, вы знаете, в каком тупике вы ставите вопрос Арцаха, вы хорошо знаете, почему вы ставите Пашиняна перед ним, но такие люди, как вы что вы думали и знали, что делать.

Вы не понимаете, что никто не сможет принять решение по Арцаху, те, кто принимает это решение, сейчас находятся на границе, и они будут сохранять Арцах ценой своей жизни.

Апрельская война многое сказала противнику, и благодаря героическим ребятам в этой сегодняшней войне мы здесь, ваша ложь и непослушные переговоры бесполезны, все на плечах солдата и командира. Мне так противно снова говорить о вас, я обвиняю Никола Пашиняна и буду обвинять вас до тех пор, пока вы на свободе после того, как столько разрушите, пока вы не ответите, фактически, люди рядом с вами чувствуют вкус грабежа, что также должно Если вы не ответите за то, что вы сделали, тогда эта власть будет рядом с вами и ответит вам за то, что вы не несете за вас ответственности. Какие бы 500 миллионов вы ни говорили, в какие игры вы играете, вы не будете обвинены в 500 миллионах, и, честно говоря, вы должны быть обвинены в том, что принесли миллиарды. Николу Пашиняну придется доказывать каждое свое слово, если он не будет стоять рядом с вами.

Вы знаете, я не из тех людей, которые самоутверждаются в падших, но, видя сегодняшних страдающих детей, их боль и страдания, я просто прошу Бога дать вам ваше достойное наказание, вы бы счастливо умерли после того, как ваше наказание было суровым в этой жизни, потому что после вашей смерти боль будет в тысячу раз более болезненной для вас. Тот факт, что вы заняли свое место в Арцахской войне, не означает, что вы должны уничтожить эту страну криминальным кланом, независимо от того, сколько веселья ваш брат на секунду, иди и пойми свои ошибки. Вы не любили свою родину, любящие парни доказывают это, но они выгнали вас.

Вы были настолько плохи, что эта сила не имеет значения, какими бы плохими ни были вещи, когда люди не могут забыть вас, они не могут вас обидеть, независимо от того, сколько они хотят, и я выступил против них и умолю Бога об этом Не подходи, не делай того, что хуже, чем ты, потому что это будет необратимым для нас, может быть, ты захочешь намекнуть на прикосновение к проблеме Арцаха, но ты забыл, что есть парни, которые никого не пускают в проблему Арцаха. делать грязные шаги Вы были настолько плохи, что каждый раз, когда их сравнивают с вами, чувствуют больше и показывают людям, что их больше, не осознавая, что это не преимущество, а позор.

Серж Саргсян, несколько советов от меня, сколько вы можете ответить за свои грехи в этой жизни, это очень поможет вам после вашей смерти.

PS Опять же, я хочу подчеркнуть, что я не признавшийся в себе мальчик, преследуемый преследуемый мальчик, критик Ликиса или мальчик, который не ожидает похвалы, что я не сын этого правительства и кого-либо, но сын правды и уважения, когда у вас есть достоинство, Я не буду молчать, я боролся против вас, когда вы были президентом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *