«Tsovinarn asats’՝ Nar, ba mer arrajin gishery ye՞rb e linelu:)». Nareki yev Tsovinari yntanik’y 14 tarekan e

25 февраля 14 лет назад Нарек Айказян и Цовинар Мартиросян пообещали любить и быть верными друг другу в церкви Святого Саргиса в Ереване. Во время интервью актер вспомнил день своей свадьбы и признался, что провел вместе много лет в любви.

«Теплые и дружеские отношения студенческих лет постепенно превратились в любовь, и мы не чувствовали, что стали друзьями, а затем и нашими мужьями. Не было никаких специальных признаний или формальностей.

Я пришел из армии и понял, что мы хотим жить вместе. Мы собрались очень быстро, но у нас был невероятно счастливый день. Не только мы, но и все присутствующие были очень рады нашему союзу », — сказал Нарек.

Свадьба праздновалась в течение двух дней и ночей: «Это была большая и традиционная свадьба с дхоль-зурной, домашней дорогой жениха. Когда большие гости ушли после полуночи первого дня, мы начали играть в мафию с молодежью. Мой хороший друг Ованес Давтян ехал, когда объявил, что сейчас ночь. Здесь так много незабываемых моментов, которые мы часто помним и смеемся ».

Нарек говорит, что его жена безупречна во всех отношениях: «Многие люди могут сказать, что я хвалю или преувеличиваю, но она действительно идеально подходит для меня. Она хорошая девушка, женщина, мать, домохозяйка, актриса. Все удается, мой друг, консультант и критик. Я благодарю Бога каждый день за то, что у меня есть такая женщина, как он. Мне повезло в море.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *