UGHIGH. Datarany hraparakum e Serzh Sargsyani pashtpanneri mijnordut’yan masin voroshumy

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Ваге Мисакяна в ближайшее время огласит посредническое решение об отзыве третьего президента Республики Армения Сержа Саргсяна и прокурора Арсена Мартиросяна. Сообщает Yerkir.am

Напомним, что защитники третьего президента Армении Сержа Саргсяна подали ходатайство в прокуратуру Арсену Мартиросяну. Защитник Рубен Акопян отметил, что предварительное следствие по делу включало в себя ряд нарушений и недостатков, но прокурор не только не ответил на них, но и позволил себе провести справедливый суд, презумпцию невиновности и другие нарушения.

Ранее мы сообщали, что согласно отчету SIS программа государственной помощи Серго Карапетяна была истощена в период с 25 января по 7 февраля 2013 г. Серго Карапетяном при поддержке Самвела Галстяна и Геворга Арутюняна, организованной Сержем Саргсяном и при поддержке Барсега Бегларяна. Особенно большой объем субсидий обеспечил 15 391 765 литров дизельного топлива — 489 160,310 драмов.

Серж Саргсян не принимает обвинения против него. Его адвокат Амрам Макинян настаивает на том, что обвинение является ложным. По сообщениям прессы, показания Серго Карапетяна основаны на обвинении. Он и Серж Саргсян встречаются.

Мы предлагаем вам следить за трансляцией в прямом эфире.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *